31.10.

02.11.

Allerheiligen - Allerseelen

Wichtige Information zu Allerheiligen - Gräbergang

icons / 24px / map-pin Perlesreut, Fürsteneck, Pfarrverband Perlesreut-Fürsteneck

Auf­grund der staat­li­chen Vor­ga­ben und der­zeit gel­ten­den Coro­na-Schutz­be­stim­mun­gen (Min­dest­ab­stand 1,50 m; max. 200 Per­so­nen im Frei­en) kann in die­sem Jahr kein gemein­sa­mer Grä­ber­gang an Aller­hei­li­genin der Pfar­rei Per­les­reut und Fürs­ten­eck statt­fin­den!

Wir bit­ten alle Pfarr­an­ge­hö­ri­gen und Gläu­bi­gen um Ihr Verständnis!

Natür­lich sind Sie alle ein­ge­la­den, die Grä­ber Ihrer ver­stor­be­ner Ange­hö­ri­gen zu schmü­cken und per­sön­lich zu besu­chen und dabei für die Ver­stor­be­nen zu beten.

Beim Dies-Tref­fen aller kirch­li­chen Haupt­amt­li­chen wur­de gemein­sam ver­ein­bart:In allen Pfar­rei­en des Deka­na­tes Frey­ung-Gra­fen­au wer­den in die­sem Jahr die Grä­ber­gän­ge an Aller­hei­li­gen abge­sagt!

Bei den Got­tes­diens­ten an Aller­hei­li­gen und Aller­see­len wer­den wir der Ver­stor­be­nen aus den Pfar­rei­en Fürs­ten­eck und Per­les­reut gedenken:

Perlesreut

Samstag, 31.10. um 16.30 Uhr